Оформили недвижимость

30.04.2019
На протяжении 4-х месяцев юридическая компания BELIKOV вела работу по оформлению доли в праве общей долевой собственности жилой недвижимости клиента в г. Туле. В итоге данное дело было успешно завершено 23 апреля 2019 г.
    
Дело по регистрации недвижимости примечательно тем, что на уровне закона шансы на то, что удастся оформить недвижимость без суда были очень незначительные (примерно 15%).

На протяжении 4-х месяцев сотрудники компании BELIKOV вели работу по восстановлению утерянных дубликатов документов, подтверждающих права на объект недвижимости, удаленно взаимодействовали с государственными органами Тулы (БТИ г. Тулы, Комитет имущественных отношений, Росреестр Тульской области).

Затем, после успешного сбора документов в государственных органах, остался один документ (соглашение об определении долей в праве общей долевой собственности), который мы, в силу определенных обстоятельств, не могли получить от второго долевого сособственника объекта недвижимости. Этот документ является необходимым, так как, в том числе на основании него в базу ЕГРН (Росреестр) вносится запись о регистрации недвижимости.

В Росреестр Тульской области от имени клиента мы подали комплект документов на недвижимость, а также при подаче документов дополнительно письменно описали всю ситуацию. Далее оставалось рассчитывать только на удачу.

В итоге, регистрация недвижимости прошла успешно, а мы сэкономили клиенту время и деньги, которые могли были быть им затрачены на судебное разбирательство по оформлению недвижимости.

Обратиться в юридическую компанию BELIKOV в г. Липецке за представлением Ваших интересов в БТИ, Росреестре, кадастровой палате по вопросам оформления права собственности на недвижимость можно по адресу: г. Липецк, ул. Октябрьская, д. 53, корп. 2, офис № 224 (2 этаж). +7 (952) 590 62 64.