/news/articles/kak-rezultat-spisanie-dolgov/
Заказать звонок
+7 (4742) 52-77-42
Липецк, ул. Студёновская, д. 5
Липецк, пр. Победы, д. 65А

Как результат – списание долгов

18.05.2021
nikolay.jpg
Титов Николай
Юрист по банкротству

Закон о банкротстве для физических лиц действует с 2015 г. Волнующий многих людей вопрос «А точно ли все мои долги спишутся?».

Этот вопрос со стороны граждан понятен. Ведь никому из нас не хочется ждать несколько месяцев, беспокоиться и надеяться на будущую финансовую свободу и как итог потом получить отрицательный результат в списании долгов.

Для того, чтобы у Вас был только положительный результат – работаем мы, компания «БЕЛИКОВ».

Безусловно, основной гарантией для клиента нашей компании служит Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)" от 26.10.2002 N 127-ФЗ, а также опыт наших юристов и арбитражного управляющего.

В вышеуказанном Федеральном законе указаны конкретные обстоятельства, при наличии либо отсутствии которых лицо может проходить процедуру банкротства физического лица.

Сотрудники нашей компании на бесплатной консультации, как можно подробнее выясняют все обстоятельства конкретно Вашей ситуации, чтобы исключить даже самый минимальный риск отказа в списании долгов.

Именно такой действительно индивидуальный подход к каждому человеку помогает нам в последующем списать долги человеку, обратившемуся к нам за помощью.

Точные и полные ответы с Вашей стороны на задаваемые юристом вопросы служат дополнительной гарантией того, что процедура пройдет без каких-либо препятствий.

Следует также помнить, что немаловажную роль в прохождении процедуры играет судья Арбитражного суда. К слову сказать, в Арбитражном суде Липецкой области действительно профессиональные независимые судьи, которые знают законы, имеют огромный опыт и рассматривают дела о банкротстве по справедливости.

При прохождении банкротства в компании «БЕЛИКОВ» в городе Липецке можете быть уверенными и спокойными, что Ваша процедура завершится списанием долгов, потому что мы ценим каждого клиента нашей компании и по-человески понимаем, как наша работа важна для человека.

Если у Вас есть вопросы по процедуре банкротства, Вы можете позвонить нам 8 (4742) 52-77-42.