> Банковское рефинансирование – выгодно ли? | Липецк | БЕЛИКОВ /news/bankovskoe-refinansirovanie-vygodno-li/
Заказать звонок
+7 (4742) 52-77-42
Липецк, ул. Студёновская, д. 5
Липецк, пр. Победы, д. 65А

Банковское рефинансирование – выгодно ли?

27.02.2020
julia.jpg
Юшкова Юлия
Юрист по банкротству


Часто в компанию «БЕЛИКОВ» в городе Липецке за проведением процедуры банкротства обращаются граждане, которые уже когда-то рефинансировали банковские кредиты и позже осознали, что их финансовая ситуация не поменялась и выгоднее платить по кредиту не стало.

Понимая, что из себя на самом деле представляет рефинансирование, многие люди рассматривают процедуру банкротства физического лица как основный способ решения финансовых проблем. И, надо сказать, не зря. Ведь подавая заявление на банкротство в суд, ни банки, ни МФО, ни судебные приставы, Вас никто не будет беспокоить, не будут удерживать заработную плату в счет погашения кредитов.

Также нужно помнить, что банк никогда не ущемит свои интересы, а поэтому рефинансирование не предполагает прямую выгоду для заемщика. Как правило, рефинансирование происходит путем уменьшения ежемесячного платежа и удлинения срока кредита или на других подобных условиях.

Однако после рефинансирования, в совокупности с учетом всех процентов, Вы будете должны банку вернуть ещё больше денег.

Если Вы только впервые рассматриваете вариант оформления рефинансирования и при этом еще никогда этого не делали, то Вам следует хорошо подумать перед тем, как это делать.

Решаясь на рефинансирование, Вы должны знать для себя ответы, как минимум, на следующие вопросы: планируется у Вас в ближайшее время увеличение ежемесячного дохода, как долго Вы будете получать стабильный ежемесячный доход, не возникнет ли у Вас в ближайшее время (месяцы, годы) ситуация, при которой Вам вновь будет затруднительно платить кредиты? Не возникнет ли у Вас новых затрат и расходов на себя или Вашу семью, вследствие которых Вам будет трудно расплачиваться каждый месяц по кредитам?

Также нужно понимать тот факт, что мы живем в государстве, где законы меняются каждый день. Сегодня банкротство – это законный путь списания долгов и кредитов и сотни тысяч граждан, в том числе из Липецка и других районов Липецкой области, уже списали все свои долги и кредиты.

Воспользуйтесь законным шансом избавиться от кредитов и Вы.

Что будет в ближайшем будущем, никто не знает, а уж в далеком – тем более.

Но пока сейчас есть такая возможность, если Вы проживаете в Липецке или области (г. Елец, г. Задонск, г. Чаплыгин, г. Данков, г. Лебедянь, г. Грязи, с. Доброе, пос. Лев Толстой, г. Усмань, с. Хлевное, пос. Добринка, с. Волово, с. Измалково, с. Красное, с. Тербуны, с. Становое), Вы имеете возможность обратиться в компанию по банкротству граждан «БЕЛИКОВ» в г. Липецке и списать полностью свои долги и кредиты, а также сохранить имущество.

С нами Ваша процедура банкротства пройдет качественно и надежно, а стоимость услуг банкротства у компании «БЕЛИКОВ» весьма конкурентная. Также у нас часто проходят акции на услуги.

Для того, чтобы начать банкротство под руководством компании «БЕЛИКОВ», запишитесь на бесплатную консультацию, обратившись к нам любым из следующих способов:
  • По номеру телефона 8 (4742) 52-77-42
  • По адресу: г. Липецк, ул. Студёновская, д. 5 (остановка «Педагогический университет», наш офис рядом с магазином «Магнит»)
  • Или просто оставьте заявку на нашем сайте, и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время.