> Банкротство госслужащего | Липецк | БЕЛИКОВ /news/bankrotstvo-gossluzhashchego/
Заказать звонок
+7 (4742) 52-77-42
Липецк, ул. Студёновская, д. 5
Липецк, пр. Победы, д. 65А

Банкротство госслужащего

02.01.2020
daniil.jpg
Беликов Даниил
Руководитель компании

Государственная служба, конечно же, своей спецификой отличается от работы в частной организации, однако с точки зрения законодательства о банкротстве, государственный служащий ничем не отличается от обычного работника, работающего по трудовому договору. То есть госслужащий – это обычное физическое лицо, которое на предусмотренных законом основаниях, как и все граждане, имеет право списать свои долги и кредиты перед банками, МФО, физическими лицами, коллекторами, ресурсоснабжающими организациями и другими кредиторами.

По статистике, каждый третий гражданин нашей страны имеет кредиты. Государственные или муниципальные служащие города Липецк и Липецкой области исключением не являются и так же, как и все люди, имеют кредиты.

Более того, банки и МФО с радостью выдают кредиты и займы госслужащим, так как у них имеется стабильная белая заработная плата.

К сожалению, в нашей стране даже стабильная белая заработная плата госслужащего не дает ему 100% гарантии платежеспособности в течение длительного времени. Платежеспособность может ухудшиться при разных обстоятельствах, например, госслужащего могут сократить, подразделение может расформироваться либо госслужащего и вовсе могут «попросить» уйти со службы под разными предлогами. Невозможно застраховаться и от различных от жизненных обстоятельств, которые могут возникнуть в период уплаты кредита, будь то рождение ребенка и необходимость нести дополнительные траты на его воспитание, или же необходимость в нужный момент помочь близким, либо любые другие жизненные обстоятельства, которые могут повлиять на финансовую ситуацию.

Когда наступает момент осознания того, что платить по кредитам стало затруднительно, накладно и приходится постоянно ограничивать себя, экономить, ущемлять свои интересы, а иногда и интересы семьи, то отличным выходом из сложившейся ситуации может стать законная процедура банкротства физического лица, которую можно пройти вместе с командой BELIKOV в г. Липецк.

Если затягивать решение проблемы и не банкротиться, то вскоре приставы могут начать удерживать 50% Вашего дохода, и это может продолжаться в течение длительного времени – вплоть до полного погашения долгов перед кредиторами. Также у Вас могут арестовать счета, наложить ограничения на имущество, подключаться коллекторы и т.д. Что еще хуже, могут возникнуть неприятности на службе, например, зачастую бывает и такое, что банки или коллекторы могут названивать должнику в отдел кадров и сообщать о Ваших сложностях с кредитами. Все это, как правило, делается лишь с одной целью - надавить на Вас и Ваше начальство, ведь Вы госслужащий, а значит порочите честь и репутацию государственного или муниципального органа, где работаете.

Чтобы всего этого не допускать, в настоящий момент в г. Липецке Вы имеете возможность обратиться в специализированную компанию по банкротству граждан BELIKOV.

На основании Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» №127-ФЗ мы полностью спишем все Ваши долги и кредиты, сохраним Ваше имущество, самостоятельно без Вашего личного участия проведем процедуру банкротства за 6-10 месяцев с момента обращения к нам.

Последствия банкротства для государственного служащего такие же, как и для обычного гражданина. Их можно посмотреть здесь.

Если Вы работаете на государственной или муниципальной службе в г. Липецке или Липецкой области и желаете списать все Ваши долги и кредиты, а также сохранить имущество, мы приглашаем Вас на бесплатную консультацию в наш офис по адресу: г. Липецк, ул. Студеновская, д. 5 (остановка пед.университет, наш офис рядом с магазином «Магнит»).

Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы и бесплатно определим возможность Вашего банкротства.
Также для записи на бесплатную консультацию можно обратиться по телефону 8 (4742) 52-77-42, либо оставив заявку на нашем сайте.