> Банкротство пенсионера | Липецк | БЕЛИКОВ /news/bankrotstvo-pensionera/
Заказать звонок
+7 (4742) 52-77-42
Липецк, ул. Студёновская, д. 5
Липецк, пр. Победы, д. 65А

Банкротство пенсионера

09.01.2020
daniil.jpg
Беликов Даниил
Руководитель компании

Граждане, выходящие на пенсию после многих лет работы, казалось бы, наконец-то могут наслаждаться своим законным отдыхом, общением с детьми и внуками, друзьями и даже путешествиями. Именно так происходит в странах, где пенсионеры получают достаточную для счастливой жизни пенсию, а кредиты выдаются под 1-3%. К сожалению, это происходит не в нашей российской реальности.

Российские пенсионеры зачастую получают несоразмерную расходам пенсию, а кредитная нагрузка у населения старше 50 лет с каждым годом лишь растет. Это как карточный домик – один недоработанный правительством фактор тянет за собой другие: повышение пенсионного возраста и маленькие пенсии, рост цен на продукты и высокий уровень инфляции в целом, большие проценты по кредитам и огромная кредитная нагрузка граждан.

Пенсионеры точно так же, как и работающее население, может брать кредиты на различные нужды: на ремонт, на автомобиль, на жизнь или на помощь своим близким. Процентные ставки в кредитных организациях для пенсионеров чаще всего на словах ниже, чем для работающего населения, однако по факту проценты по кредитам почти не отличаются, а банкам лишь выгоднее выдать как можно больше кредитов.

Часто пенсионеры продолжают работать или вновь устраиваются на работу, когда понимают, что одной пенсии с трудом хватает на жизнь, что уж говорить о кредитах, которые ежемесячно, как бездонная бочка, высасывают деньги из кошелька. Мы, компания по банкротству физических лиц BELIKOV, заявляем: как и все граждане России, пенсионеры вправе законно списать свои долги с помощью процедуры банкротства.

Требования к банкротству пенсионеров – абсолютно такие же, как и ко всем остальным гражданам, о них можно прочитать здесь. Последствия процедуры банкротства для пенсионеров также не отличаются, о них можно прочитать здесь.

Банкротство – это реальное решение финансовых проблем пенсионеров и шаг к счастливой новой жизни без долговых обязательств.

Если Вы получаете пенсию в г. Липецке или Липецкой области и желаете списать все Ваши долги и кредиты, сохранив при этом имущество, мы приглашаем Вас на бесплатную консультацию в наш офис по адресу: г. Липецк, ул. Студеновская, д. 5 (остановка пед.университет, наш офис рядом с магазином «Магнит»). В ходе бесплатной консультации мы с радостью ответим на все Ваши вопросы и бесплатно определим возможность Вашего банкротства.

Также для записи на бесплатную консультацию можно обратиться по телефону 8 (4742) 52-77-42, либо оставив заявку на нашем сайте