> Банкротство полицейского | Липецк | БЕЛИКОВ /news/bankrotstvo-politseyskogo/
Заказать звонок
+7 (4742) 52-77-42
Липецк, ул. Студёновская, д. 5
Липецк, пр. Победы, д. 65А

Банкротство полицейского

06.01.2020
julia.jpg
Юшкова Юлия
Юрист по банкротству


Работа в полиции – это нервы, запредельные нагрузки, ненормированный рабочий день и зачастую отсутствие выходных. При этом нельзя с уверенностью сказать, что у полицейского высокая заработная плата, соответствующая выполняемой работе.

Сотрудник МВД так же, как и обычный человек, трудится, зарабатывает на жизнь и нуждается в удовлетворении своих потребностей и желаний. Ещё у полицейского, как правило, есть семья, которая также требует внимания и дополнительных затрат: нужно сделать ремонт в квартире, оплатить детям обучение, нужен автомобиль – как для семейных, так и личных целей.

Так и появляются кредиты. Стоит полицейскому обратиться в банк за кредитом, любой банк с радостью его выдаст, ведь полицейский имеет белую заработную плату, работает на государство.

Однако сегодня стабильности нет нигде, даже в полиции. У кого может быть уверенность, что он не попадет под сокращение, что на службе не ликвидируют либо не реорганизуют подразделение или не произойдут другие пертурбации на уровне правоохранительных органов?

Один, второй кредит, кредитная нагрузка увеличивается, какое-то время вроде бы всё нормально. Но в какой-то момент даже полицейского могут настигнуть финансовые проблемы.

Выход есть – это банкротство, проведенное под руководством компании BELIKOV.

Для сотрудника полиции процедура банкротства проводится так же, как и для обычного гражданина. Каких-либо особых требований к сотруднику полиции для процедуры банкротства нет.

Последствия проведения процедуры банкротства для сотрудника полиции аналогичные последствиям банкротства обычного гражданина:
  • В течение пяти лет после завершения процедуры банкротства гражданин обязан указывать факт своего банкротства при взятии новых кредитов или займов;
  • В течение пяти лет после завершения процедуры банкротства гражданин не может снова обанкротиться по своему желанию;
  • В течение трех лет после завершения процедуры банкротства гражданин не вправе занимать должности в органах управления юридического лица и участвовать иным образом в управлении юридического лица.

Не тяните, начните процедуру банкротства с BELIKOV уже сейчас. Если Вы работаете в полиции, и Вам уже затруднительно платить по кредитам, Вы можете смело обратиться в нашу компанию. Иначе, если затягивать решение проблемы, через некоторое время приставы будут удерживать 50% Вашего официального заработка, заблокируют счета, арестуют автомобиль, наложат ограничения на жилье.

Банкротство – это реальное решение Ваших финансовых проблем.

Если у Вас все-таки есть сомнения относительно того, что банкротство может как-то негативно сказаться на службе в полиции, знайте – увольнять Вас за это никто не будет, это незаконно. Какие-либо штрафные санкции также Вам не вправе предъявлять руководство. Более того, Ваше руководство вообще с большой вероятностью не узнает о том, что Вы банкротитесь.

Банкротство позволит Вам тратить всю зарплату на Вас и Вашу семью, никаких арестов и ограничений не будет, Вы спокойно сможете жить и работать. Начните жизнь с чистого листа.

Если Вы работаете в полиции в г. Липецке или Липецкой области и желаете списать все Ваши долги и кредиты, а также сохранить имущество, мы приглашаем Вас на бесплатную консультацию в наш офис по адресу: г. Липецк, ул. Студеновская, д. 5 (остановка пед.университет, наш офис рядом с магазином «Магнит»).

Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы и бесплатно определим возможность Вашего банкротства.

Также для записи на бесплатную консультацию можно обратиться по телефону 8 (4742) 52-77-42, либо оставив заявку на нашем сайте.