> Банкротство – путь к успеху, к переосмыслению жизни | Липецк | БЕЛИКОВ /news/bankrotstvo-put-k-uspekhu-k-pereosmysleniyu-zhizni/
Заказать звонок
+7 (4742) 52-77-42
Липецк, ул. Студёновская, д. 5
Липецк, пр. Победы, д. 65А

Банкротство – путь к успеху, к переосмыслению жизни

27.07.2020
daniil.jpg
Беликов Даниил
Руководитель компании

Буквально еще несколько лет назад традиционно в российском обществе считалось, что если у Вас есть кредиты, то не существует никаких реальных законных механизмов избавления от них. Люди полагали, что банкротство не для всех, а только для тех, кто решил просто не платить по кредитам и крутит законами как хочет, для сомнительных бизнесменов и политиков, для «прошаренных». Однако с течением времени люди осознали, что банкротство действительно работает, что реально можно списать все кредиты и долги в соответствии с Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)» N 127-ФЗ.

Сегодня, когда граждане Российской Федерации пребывают в шоке от кризиса, у каждого в голове волей-неволей возникает вопрос: сколько это может продолжаться? Сколько может продолжаться кредитное рабство в условиях того, что в России кризис каждые полгода? Слова: нестабильность и Россия уже звучат как синонимы.

Ведь задумайтесь, Вы работаете каждый месяц и платите кредиты, цены на продукты и товары каждый день дорожают, а ставки по кредиту не опускаются. Ваши доходы падают.

Вы начинаете искать выход и узнаете о банкротстве всё больше и больше. А теперь представьте, Вы обращаетесь в компанию «БЕЛИКОВ», разговариваете с нашими юристами, которые после консультации говорят, что Вы подходите под банкротство и всё у Вас будет хорошо: все Ваши кредиты будут по закону полностью обнулены.

Задумайтесь на секунду о Ваших ощущениях в этот момент: это восторг, радость и ожидание самого лучшего будущего без кредитов.

Предоставленный государством шанс списать все свои долги – это огромный шаг, на который наше государство пошло в 2015 году. Почему бы и Вам не воспользоваться этой ситуацией и не начать новую спокойную жизнь без банковских кредитов?

После банкротства, пройдя путь списания долгов, Вы сможете с другой стороны посмотреть на проблемы и понять, что каждый второй человек в нашем обществе настолько погружен в повседневные проблемы, что даже не замечает факт своего нахождения в кредитном рабстве.

Банкротство с «БЕЛИКОВ» – это не просто списание долгов по закону, это жизнь без ограничений, финансовая свобода и уверенный шаг в лучшее будущее, где Вы сможете исполнить все Ваши желания и мечты.