/news/chto-nuzhno-ot-vas-chtoby-spisat-dolgi-v-lipetske/
Заказать звонок
+7 (4742) 52-77-42
Липецк, ул. Студёновская, д. 5
Липецк, пр. Победы, д. 65А

Что нужно от Вас, чтобы списать долги в Липецке?

08.10.2021
julia.jpg
Юшкова Юлия
Юрист по банкротству

Девиз нашей компании «просто обратитесь в компанию БЕЛИКОВ, остальное сделаем мы»

Нужно ли Вам собирать документы для банкротства?

Все необходимые документы для банкротства наши юристы собирают сами. Всё, что потребуется от Вас – это предоставить нам документы, которые уже имеются у Вас на руках: паспорт, снилс, свидетельство о браке, о рождении детей, трудовую книжку и справки 2-НДФЛ.

Нужно ли Вам приходить в суд и рассказывать судье Вашу ситуацию?

К счастью, Ваше присутствие нигде не требуется. Мы всё сделаем сами. На протяжении всего дела мы будем сообщать Вам результат, докладывать о ходе дела и держать в курсе всего.

Неужели всё так просто и все долги спишут?

Сама по себе процедура банкротства достаточно непростая и существует множество разных нюансов, но поскольку всю процедуру банкротства полностью делаем мы, то для Вас эта процедура пройдет действительно просто, спокойно и незаметно.

Говорят, что нужно будет передавать все банковские карточки финансовому управляющему, и он будет распоряжаться всеми деньгами

Если Вы проходите процедуру банкротства в компании «БЕЛИКОВ» в г. Липецк, то никакие банковские карточки Вам передавать не нужно, они остаются у Вас. Также обстоят дела и с зарплатой – на протяжении всей процедуры Вы будете получать Вашу зарплату как и раньше, и наш финансовый управляющий не распоряжается никакими Вашими деньгами. Всё, что по закону Ваше – это Ваше.

Сложно поверить, что вот так просто спишутся долги и всё

Мы понимаем, что в это сложно поверить, но есть Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)», который четко регламентирует всю процедуру списания долгов, и есть компания "БЕЛИКОВ", которая профессионально выполняет свое дело. Если Вы по закону подходите под эту процедуру, то все Ваши долги будут полностью списаны. Всё просто.