> Доверие к «БЕЛИКОВ», проверенное временем | Липецк | БЕЛИКОВ /news/doverie-k-belikov-proverennoe-vremenem/
Заказать звонок
+7 (4742) 52-77-42
Липецк, ул. Студёновская, д. 5
Липецк, пр. Победы, д. 65А

Доверие к «БЕЛИКОВ», проверенное временем

24.09.2020
daniil.jpg
Беликов Даниил
Руководитель компании

О доверии людей к «БЕЛИКОВ.

Выполняя свою работу по списанию кредитов уже на протяжении нескольких лет, мы наполняемся радостью от того, что благосостояние наших клиентов растёт, ведь после банкротства им больше никогда не придётся платить банкам ни копейки.

Компания по банкротству граждан «БЕЛИКОВ» искренне благодарит всех клиентов, жителей города и области за доверие, оказываемое нам каждый день. Приятно, когда мы узнаем о том, что нашу компанию рекомендуют люди, даже никогда не обращавшиеся ранее к нам в компанию, это действительно большого стоит.

О нашем отношении к кредитам.

Мы – местная компания, все наши сотрудники всю жизнь жили и живут в Липецке и, как никто другой, мы по-настоящему понимаем менталитет нашего города, людей, чувствуем проблемы и боль горожан.

Честно говоря, несмотря на то, что наш город является металлургическим, промышленным, экономически развитым, - по факту уровень жизни оставляет желать лучшего.

Признаемся себе - практически каждый липчанин имеет кредит (-ы). Наши родственники, друзья, знакомые, коллеги по работе – кредиты есть практически у всех. Кто-то получает зарплату 20 т.р., кто-то 30 т.р., кто-то 50 т.р., а кто-то является ИП или ведет бизнес в качестве ООО. Тем не менее, у многих из нас практически нет шанса даже допустить просрочку по кредиту, так как банки обязательно наградят нас штрафами, пенями и т.д.

Если посчитать среднестатистический ежемесячный доход липчанина и уменьшить его на ежемесячные расходы по кредиту, еду, ЖКХ, транспорт, товары и услуги, то получится, что остающихся у человека денег не хватает даже на то, чтобы себя хоть как-то побаловать. Разве это правильно? Это кредитное рабство.

Не спорим, иногда кредиты – это хороший инструмент для более быстрой реализации собственных потребностей, но люди в большинстве своём берут эти самые кредиты, просто потому что у них нет другого выхода, чтобы реализовать свои потребности. Чрезмерная закредитованность населения – признак реального отсутствия благосостояния народа.И это не вина людей.

Поэтому, кредиты, с одной стороны, это хороший инструмент быстро реализовать свою потребность в чем-то, а с другой стороны, в нашей стране с низким уровнем благосостояния людей кредиты - это прямая дорога в никуда, в кредитное рабство.

Пока государство дает нам возможность по закону, раз и навсегда, списать все имеющиеся кредиты, воспользуйтесь данным шансом и заживите новой яркой жизнью без кредитного рабства.

С уважением, компания по банкротству граждан «БЕЛИКОВ»!