> Есть такая служба | Липецк | БЕЛИКОВ /news/est-takaya-sluzhba/
Заказать звонок
+7 (4742) 52-77-42
Липецк, ул. Студёновская, д. 5
Липецк, пр. Победы, д. 65А

Есть такая служба

03.12.2020
vitaliy.jpg
Пахомов Виталий
Юрист по банкротству

Федеральная служба судебных приставов является федеральным органом исполнительной власти и осуществляет функции по обеспечению установленного порядка деятельности судов, исполнению судебных актов, актов других органов и должностных лиц, а также правоприменительные функции и функции по контролю и надзору в установленной сфере деятельности.

Красиво написано, гордо, даже немного пугающе, но на практике это совсем не то.

Данная служба скорее вредит, чем помогает людям. До них совершенно невозможно дозвониться, чтобы узнать какую-либо информацию. Судебные приставы совершенно не соблюдают установленные законом сроки, а документы выдают на свое усмотрение, им просто плевать на людей и при этом они считают себя выше всех остальных.

Конечно, всегда есть исключения из правил, адекватные и добрые люди работают везде, но в службе приставов таких людей невероятно мало.

Что касается «работы» судебных приставов, связанной с взысканием долгов с простых людей, максимум, что они могут сделать, то это блокировка счетов должника и удержание до 50% от поступающих доходов.

Одним словом не стоит бояться этой «службы». Наша компания находит меры воздействия и на них. Всегда можно снизить процент удержания из заработной платы, а в процедуре банкротства списания прекратятся вовсе.

Компании «БЕЛИКОВ» не важно, имеются ли исполнительные производства в отношении Вас или у Вас нет приставов, мы поможем Вам в любой ситуации. Найдем выход из, казалось бы, безвыходной ситуации и никогда не оставим Вас в беде.