> Гарантии при банкротстве | Липецк | БЕЛИКОВ /news/garantii-pri-bankrotstve/
Заказать звонок
+7 (4742) 52-77-42
Липецк, ул. Студёновская, д. 5
Липецк, пр. Победы, д. 65А

Гарантии при банкротстве

20.04.2021
daniil.jpg
Беликов Даниил
Руководитель компании

Сторонние компании по банкротству под видом рекламы дают различные гарантии: «100 % результат или мы вернем деньги», «Признаем Вас банкротом или вернем деньги» и даже иногда встречается «Спишем долги или вернем деньги».

Звучит красноречиво. А на самом деле данная реклама является лишь маркетинговым ходом и дает человеку ложную уверенность в положительном результате. Как в данном случае проверить, правдивы ли эти лозунги?

Помните об одном - всегда внимательно читайте договор на банкротство, так как в нем ситуация может быть не такой радужной, как на рекламных лозунгах сторонних компаний. Зачастую, в условиях договора мелким шрифтом прописано, что компания уплаченных денег не возвращает.

Хочется сказать, что компания по банкротству «БЕЛИКОВ» в г. Липецке дает гарантии качества своей работы, которое начинается с бесплатной консультации клиента. Наша лучшая гарантия – это отзывы наших клиентов, которые Вы можете прочесть открыто в интернете.

Наши квалифицированные сотрудники уже при первом разговоре расскажут Вам обо всех рисках при прохождении процедуры банкротства в конкретно Вашем случае и предложат несколько способов решения проблемы. То есть еще до заключения договора Вы будете знать о том, как разрешится именно Ваша процедура банкротства.

В компании «БЕЛИКОВ» за все время работы не было ни одного проигранного дела, а все потому, что мы ценим время, силы, нервы и деньги людей.

По ситуациям, в которых мы видим предусмотренные законом основания для отказа в банкротстве, мы еще на первой консультации говорим людям, что, к сожалению, под процедуру банкротства они не подходят и предлагаем иные пути решения проблемы.

Все основания для отказа в процедуре банкротства указаны в ФЗ «О банкротстве», но чтобы уже точно быть уверенным в возможности списания Ваших обязательств обратитесь в компанию «БЕЛИКОВ» в городе Липецк, чтобы специалисты в области банкротства подсказали наилучший способ разрешения Вашей финансовой ситуации.