> Известные банкроты | Липецк | БЕЛИКОВ /news/izvestnye-bankroty/
Заказать звонок
+7 (4742) 52-77-42
Липецк, ул. Студёновская, д. 5
Липецк, пр. Победы, д. 65А

Известные банкроты

06.02.2020
julia.jpg
Юшкова Юлия
Юрист по банкротству

Несмотря на то, что возможность банкротства граждан в России была введена еще в 2015 году, и за все это время уже более 150 000 россиян списало свои долги с помощью этой законной процедуры, многие граждане до сих пор боятся использовать предоставленную законом возможность списать все долги, опасаясь осуждения общества.

Сегодня мы решили развеять миф о том, что банкротство – это стыдно. Мы расскажем об известных актерах, бизнесменах и других публичных личностях, которые когда-то обанкротились и не стесняются об этом говорить!

Конечно, в России процедура банкротства действует меньше пяти лет – это сравнительно небольшой срок, ведь во многих других странах, развивающихся иным экономическим путем, такая процедура применяется уже несколько десятилетий. Поэтому именно за рубежом существует множество примеров знаменитостей, списавших свои долги с помощью законной процедуры банкротства.

И вот наш топ-5 известных личностей, обанкротившихся и начавших жизнь с чистого листа без долгов:

1. Дональд Трамп – ныне президент США, а до этого – успешный бизнесмен и политик. Он списывал свои долги несколько раз за жизнь, банкротя свои компании. В последний раз это произошло всего десять лет назад.

2. Известный боксер Майк Тайсон списал все свои долги в 2003 году, а это ни много ни мало – более 27 000 000 долларов!

3. Король поп-музыки Майкл Джексон также однажды признал себя банкротом и прошел процедуру списания долгов. Это произошло в 2007 году.

4. Памела Андерсон. Известная актриса списала все свои долги в 90-х годах и продолжила наслаждаться жизнью, новым домом и карьерным ростом.

5. Генри Форд – основатель концерна по изготовлению автомобилей «Форд» банкротился дважды за свою жизнь. Это не помешало ему основать компанию, которая выпускает автомобили под его фамилией по сей день.

Как видите, в процедуре банкротства нет ничего постыдного. К ней прибегают люди с самым разным финансовым положением, потому что это реальная, предусмотренная российским законодательством возможность освободиться от всех имеющихся долгов и начать распоряжаться своими доходами только так, как этого хотите Вы, а не банки и коллекторы.

Решайтесь списать свои кредиты и долги, а мы покажем Вам, как это просто.

Для того, чтобы списать все Ваши долги, просто обратитесь в компанию «БЕЛИКОВ», а остальное сделаем мы.
Обратиться к нам можно любым из следующих способов:

  • По номеру телефона 8 (4742) 52-77-42
  • По адресу: г. Липецк, ул. Студёновская, д. 5 (остановка пед.институт, наш офис рядом с магазином "Магнит")
  • Или просто оставьте заявку на нашем сайте, и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время.