Заказать звонок
+7 (4742) 52-77-42
Липецк, ул. Студёновская, д. 5
Липецк, пр. Победы, д. 65А

Как защититься от судебных приставов?

04.02.2022
daniil.jpg
Беликов Даниил
Руководитель компании

Обратившись в компанию «БЕЛИКОВ», Вы можете быть спокойны. Мы достигнем нужного Вам результата

Как не довести ситуацию до приставов?

Если у Вас только начинаются просрочки по кредитам, или банки уже подали на Вас в суд, не переживайте. При необходимости, Вы можете затянуть судебные дела на 3-4 месяца. Например, Вы можете обжаловать судебное решение с целью затягивания его вступления в законную силу, также можно подать в суд заявление об отложении судебного заседания в связи с невозможностью явки по уважительной причине. Таким образом, приставы у Вас появятся на 3-4 месяца позже.

Если у Вас уже имеются приставы

Знайте, что все действия пристава регламентированы законом, за рамки которого он не может выходить. Приставы сейчас только арестовывают счета и накладывают ограничения на автомобили в ГИБДД и Росреестре на недвижимость, но входить к Вам в квартиру, забирать предметы быта или удерживать более 50% дохода – они не имеют права, за исключением случая, когда у Вас большая задолженность по алиментам на ребенка.

В настоящее время из-за ковидной обстановки в стране, приставы не ходят по квартирам людей по кредитным долгам, поэтому Вы можете ни о чем не переживать.

Спасает ли процедура банкротства от приставов в Липецке?

Как только Вы подаете на банкротство, мы уведомляем приставов об этом. А спустя пару месяцев по закону приостанавливаем все исполнительные производства, и больше они не в праве вообще что-либо делать. Мы всё делаем сами, Вам никуда ходить не нужно. С компанией «БЕЛИКОВ» Вы можете быть спокойны.

Когда приставы снимут ограничения со счетов в банке, а также в ГИБДД с автомобиля и в Росреестре с квартиры?

Ориентировочно через несколько месяцев после обращения к нам – после того как пройдет первое заседание по банкротству в Арбитражном суде Липецкой области, мы сразу же сообщим об этом приставам, и они обязаны в течение 10 дней снять все наложенные ограничения в регистрирующих органах и банках.

Нужна ли Вам процедура банкротства?

Банкротство в компании «БЕЛИКОВ» в г. Липецке – это единственный законный выход из сложной ситуации, это полное списание всех долгов, кредитов и займов. После прохождения процедуры Вы становитесь свободны от всех долгов и кредитных обязательств.
waWhatsApp