/news/letniy-sezon-otkryt/
+7 (4742) 52-77-42
Липецк, ул. Студёновская, д. 5

Летний сезон открыт

26.05.2020
Летом Вы отдыхаете, а компания "БЕЛИКОВ" проводит Вам законную процедуру банкротства в г. Липецке в соответствии с Федеральным законом N 127-ФЗ, результатом которой является полное освобождение Вас от кредитов, займов и иных долгов.

Всё, что Вам нужно сделать, это обратиться в компанию "БЕЛИКОВ" в городе Липецке, а мы скажем подходите ли Вы под законную процедуру банкротства физического лица. Консультации по банкротству бесплатны. 

Всю процедуру банкротства мы проводим самостоятельно без Вашего личного участия.

Сегодня нашими клиентами являются жители города Липецка и всей Липецкой области (г. Елец, г. Задонск, г. Чаплыгин, г. Данков, г. Лебедянь, г. Грязи, с. Доброе, пос. Лев Толстой, г. Усмань, с. Хлевное, пос. Добринка, с. Волово, с. Измалково, с. Красное, с. Тербуны, с. Становое и другие).

После обращения в нашу компанию, Вам уже не стоит переживать по поводу Ваших кредитов и долгов, а также по поводу постоянных угроз банков, коллекторов и приставов, Вашу ситуацию мы берем под свой личный контроль и проводим процедуру банкротства под ключ, а Вы просто наблюдаете со стороны, как все Ваши кредитные обязательства перед кредиторами будут законно списаны.

Для того, чтобы начать банкротство под руководством компании «БЕЛИКОВ» и получить бесплатную консультацию, Вы можете обратиться к нам любым из следующих способов:

  • По номеру телефона 8 (4742) 52-77-42
  • Приехать в наш офис по адресу: г. Липецк, ул. Студеновская, д. 5 (остановка «Педагогический университет», наш офис рядом с магазином «Магнит»)
  • Или просто нажмите ниже на кнопку «Заказать звонок», и мы перезвоним Вам в удобное для Вас время.
Проведите лето так, как хотите, остальное сделаем мы!