> Может ли Ваше банкротство повлиять на детей? | Липецк | БЕЛИКОВ /news/mozhet-li-vashe-bankrotstvo-povliyat-na-detey/
Заказать звонок
+7 (4742) 52-77-42
Липецк, ул. Студёновская, д. 5
Липецк, пр. Победы, д. 65А

Может ли Ваше банкротство повлиять на детей?

21.09.2020
vitaliy.jpg
Пахомов Виталий
Юрист по банкротству

Каждый день в работе мы сталкиваемся с тем, что многие люди, у которых есть несовершеннолетние дети, испытывают переживания насчет того, что банкротство может повлиять на их детей, накручивая себя различными противоречивыми мыслями.

Однако Вам, абсолютно, не стоит по этому поводу волноваться, так как процедура банкротства никаким образом не затронет и не повлияет на Ваших детей.

Наоборот, наличие несовершеннолетних детей самым положительным образом скажется на Вашей процедуре банкротства, поскольку арбитражный суд учитывает тот факт, что Вы воспитываете ребенка, несете затраты на его жизнь и развитие. К гражданам, у которых на иждивении есть несовершеннолетние дети, арбитражный суд относится очень лояльно.

Никакие органы опеки и попечительства Вам не грозят, ведь банкротство – это всего лишь законное решение Ваших финансовых вопросов, обнуление кредитной нагрузки и улучшение Вашего финансового положения. Государство, наоборот, в данном случае стоит на Вашей стороне.

Также знайте, что ни банки, ни коллекторы, ни приставы не могут никак даже близко повлиять на Ваших детей. Дети находятся под самой надежной защитой государства и общества.

Здесь хочется отметить, что с 2017 года все действия коллекторов прямо урегулированы на законодательном уровне, поэтому никакого беспредела со стороны коллекторов или кредиторов, какой мы могли наблюдать ещё 5-10 лет назад, уже давно нет. Вы можете быть на 100% спокойны и уверены, что всё будет хорошо.

Сотрудничая с компанией «БЕЛИКОВ», Вы получаете полное сопровождение Вашей ситуации, включая контроль над деятельностью кредиторов, коллекторов и приставов. Мы гарантированно качественно проведем процедуру банкротства в Липецке, обеспечив Вам в соответствии с законом максимально комфортное банкротство без Вашего личного участия.

Обращаясь в компанию «БЕЛИКОВ» в городе Липецке, можете быть уверены, что наши юристы обладают не только должным опытом, но и чуткостью, и в любое время готовы развеять ваши страхи и сомнения, а также оказать всестороннюю поддержку на протяжении всей процедуры банкротства.