/news/nuzhno-li-mne-uchastvovat-v-sude/
Заказать звонок
+7 (4742) 52-77-42
Липецк, ул. Студёновская, д. 5
Липецк, пр. Победы, д. 65А

Нужно ли мне участвовать в суде?

08.08.2021
nastya.jpg
Пузина Анастасия
Юрист по банкротству

«В процедуре банкротства главное – довериться Вашему юристу, увидеть в его глазах желание и способность помочь Вам, остальное – дело техники»

Нужно ли мне участвовать в суде по делу о банкротстве?

Нет, Ваше участие в суде не потребуется. Процедуру банкротства мы проводим полностью без Вашего личного участия. Мы всё сделаем сами и освободим Вас от всех обязательств перед кредиторами.

Но я ведь лучше знаю свою ситуацию, чем юрист

Вам может показаться, что Вы можете многое рассказать судье и кредиторам в судебном заседании. Но на практике всё происходит несколько иначе, поэтому Ваши интересы по делу о банкротстве представляем мы – юристы «БЕЛИКОВ» в г. Липецке. Мы изложим Вашу жизненную ситуацию и ответим судье на все интересующие его вопросы как нужно.

Почему Вам лучше не присутствовать в судебных заседаниях?

Мы советуем не присутствовать в судебных заседаниях самостоятельно и объясним почему:

  • любого человека, не обладающего специальными юридическими знаниями, в ходе беседы с судьей легко загнать в угол и поставить в неловкое положение вопросами. Вы можете просто растеряться, сказать что-то, что суд интерпретирует не в Вашу пользу.
  • в желании доказать свою правоту, Вы первостепенно будете реагировать эмоциями и спектр Ваших эмоций может варьироваться. Это не пойдет на пользу в рассмотрении дела.
  • профессиональный юрист уже побывал в сотнях заседаний и рассуждает не эмоциями, а холодным разумом. Его сложно ввести в заблуждения, вопросы суда редко оказываются непредвиденными и юрист, готовясь к делу, досконально изучает документацию, оперирует фактами, прилагает дополнительные документы и знает процессуальные особенности, которые помогают лавировать в ходе процесса.
  • мы берем на себя ответственность за Ваше дело, мы наилучшим образом подкованы и готовы защищать Ваши интересы в суде. Вам не нужно волноваться, тратить своё драгоценное время, ждать очереди в заседания. Мы всё это сделаем для Вас.

Может ли что-то пойти не так?

В нашей компании всегда всё идет так, как изначально запланировано. Сотрудничая с нашими юристами, Вы всегда сможете обсудить все свои страхи и сомнения, задать волнующие вопросы и получить понятные ответы. Полностью довериться, рассказать все нюансы своего положения.

Работая с нами, Вы сможете уже в начале процедуры снять со своих плеч бремя кредитных обязательств, расслабиться и быть уверенными, что все пройдет отлично, потому что Вашим делом займутся профессионалы с огромным опытом в подобных делах.