/news/pora-ne-mechtat-a-delat/
+7 (4742) 52-77-42
Липецк, ул. Студёновская, д. 5

Пора не мечтать, а делать

25.05.2020
Лето в этом году для многих будет не таким, как прежде. Мы, скорее всего, не поедем в отпуска и не будем собираться на весёлых городских летних праздниках. Вероятно, кто-то проведёт это лето за поиском работы, а кто-то за восстановлением своего бизнеса. Учителя потеряли работу, врачи не получают доплат, работая в несколько раз больше в ужасных условиях, пошатнулись многие бизнесы, а все подработки и "зарплаты в конвертах", спасавшие многие семьи, ушли в небытие.

Всему виной - коронавирусный кризис весны 2020 года.

И только одно остаётся прежним - мы всё так же платим банкам гигантские проценты по кредитам, несмотря ни на что. Банки, государственные органы и фармацевтическая промышленность - вот те сферы, которые абсолютно никак не пострадали от коронавируса.

Видите связь между этими сферами?

Власть, пустив на самотёк отношения между банками и гражданами, дала полную волю и без того пирующим банкирам вести себя с людьми так, как они этого хотят, несмотря на кризис.

Возникает чувство, будто кредитные каникулы и любые другие кредитные послабления даются банками наугад, тем, кому повезёт.

Идеально, конечно, в такой кризисной ситуации было бы дать абсолютно каждому, вне зависимости от суммы кредита и других условий, кредитные каникулы. Но это лишь мечта.

Мы, компания по банкротству граждан "БЕЛИКОВ", готовы сделать эту мечту реальностью навсегда. Банкротство - это бесконечные "кредитные каникулы", а точнее - полное освобождение от долгов и кредитов.

Пора освободиться от долгового бремени, перестать вымаливать у банков послабления и сетовать на высокий процент. Пора воспользоваться возможностью, данной нам всем Федеральным законом "О несостоятельности (банкротстве)" еще 5 лет назад. Пора показать банкам и властям, что мы умеем пользоваться данными нам правами, и что мы вправе сбросить с себя кредитные оковы прямо сейчас.

Пора не мечтать, а делать.

Обратитесь в компанию "БЕЛИКОВ", а остальное сделаем мы.