> Работаем по всей Липецкой области! | Липецк | БЕЛИКОВ /news/rabotaem-po-vsey-lipetskoy-oblasti/
Заказать звонок
+7 (4742) 52-77-42
Липецк, ул. Студёновская, д. 5
Липецк, пр. Победы, д. 65А

Работаем по всей Липецкой области!

20.02.2020
daniil.jpg
Беликов Даниил
Руководитель компании

Процедура банкротства физического лица (списания долгов) для всех жителей Липецкой области проходит в Арбитражном суде Липецкой области, который располагается в городе Липецк.

Мы констатируем тот факт, что каждый третий наш клиент проживает не в городе Липецке, а в районе, посёлке селе, деревне или другом городе Липецкой области.

Клиентами компании «БЕЛИКОВ», проходящими или уже прошедшими процедуру банкротства физического лица, являются жители следующих местностей Липецкой области: г. Елец, г. Задонск, г. Чаплыгин, г. Данков, г. Лебедянь, г. Грязи, с. Доброе, пос. Лев Толстой, г. Усмань, с. Хлевное, пос. Добринка, с. Волово, с. Измалково, с. Красное, с. Тербуны, с. Становое.

Кратко расскажем о некоторых преимуществах, почему жителям Липецкой области стоит обращаться за банкротством именно в компанию «БЕЛИКОВ»:

1. Перед тем как приехать к нам в офис, проделав долгий путь, Вы предварительно можете позвонить нам по номеру телефона 8 (4742) 52-77-42, и уже на этом этапе мы будем понимать Ваши реальные шансы на банкротство. Если банкротство Вам подходит, мы согласовываем с Вами удобное время для посещения нашего офиса.

2. Если же Вы хотите приехать к нам в офис без предварительной консультации по телефону, просто позвоните нам, и мы с радостью запишем Вас на удобное время для посещения нашего офиса.

3. Все консультации по банкротству граждан в компании «БЕЛИКОВ», как по телефону, так и непосредственно в офисе, бесплатные.

4. После принятия Вами решения о прохождении процедуры банкротства, мы заключаем с Вами официальный Договор, по которому гарантируем списание долгов и кредитов. Всю процедуру банкротства в городе Липецке мы проводим сами полностью под ключ без Вашего личного участия.

5. К нам легко добраться из любой точки города и области. Офис компании «БЕЛИКОВ» находится по адресу: г. Липецк, ул. Студеновская, д. 5 (остановка «Педагогический университет», наш офис рядом с магазином «Магнит»).

6. Если в отношении Вас на момент обращения в компанию «БЕЛИКОВ» ведутся судебные дела или уже имеются исполнительные производства, при необходимости мы выезжаем в суды или в службу судебных приставов, вне зависимости от их местоположения, и приостанавливаем судебные дела и исполнительные производства.

7. С утра до позднего вечера мы каждый день доступны для наших клиентов и готовы ответить на все возникающие вопросы или оказать какую-либо консультационную помощь при взаимодействии с банками, коллекторами, приставами и судами.

8. Мы постоянно держим Вас в курсе и сообщаем о том, на каком этапе находится Ваше дело. Также, если Вы пользуетесь интернетом, мы можем дать Вам ссылку на сайт Арбитражного суда по Вашему делу о банкротстве, и Вы в онлайн-режиме сможете отслеживать ход Вашего дела.

9. О других преимуществах нашей компании Вы можете почитать здесь.


Юристы и арбитражные управляющие «БЕЛИКОВ» успешно оказывают услуги по списанию долгов граждан и признанию их банкротами в г. Липецк и Липецкой области с 2017 года.

Все дела о банкротстве, за которые мы брались, завершались в пользу наших клиентов. Безусловно, если мы возьмемся за Ваше дело, то и Вы можете рассчитывать на то, что Ваше дело завершится успехом.

Если Вы хотите безопасно и без последствий пройти процедуру банкротства физического лица и сохранить Ваше имущество, сделайте это с помощью надежной компании по банкротству граждан «БЕЛИКОВ».

Для того, чтобы начать банкротство под руководством компании «БЕЛИКОВ», запишитесь на бесплатную консультацию, обратившись к нам любым из следующих способов:
  • По номеру телефона 8 (4742) 52-77-42
  • По адресу: г. Липецк, ул. Студёновская, д. 5 (остановка «Педагогический университет», наш офис рядом с магазином «Магнит»)
  • Или просто оставьте заявку на нашем сайте, и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время.