> Разве есть смысл тянуть? | Липецк | БЕЛИКОВ /news/razve-est-smysl-tyanut/
Заказать звонок
+7 (4742) 52-77-42
Липецк, ул. Студёновская, д. 5
Липецк, пр. Победы, д. 65А

Разве есть смысл тянуть?

02.12.2019
julia.jpg
Юшкова Юлия
Юрист по банкротству


Вы ведь не хотите и дальше вгонять себя в финансовую кабалу, платить бесконечные проценты, неустойки и штрафы, занимать деньги, чтобы погасить другие долги?

Если нет, то мы с радостью Вам поможем избавиться от всех Ваших долгов!
После обращения к нам Вы наконец-то сможете тратить деньги только на себя и свою семью, свои увлечения, потребности и путешествия, а не на выплату долгов и кредитов.

Вы наверняка спросите, как мы это сделаем? Ответ: с помощью официальной процедуры банкротства физических лиц в Липецке в соответствии с законом №127-ФЗ мы сделаем так, что спустя 1,5-2 месяца после обращения к нам, приставы больше не будут удерживать деньги с Ваших официальных доходов (заработной платы, пенсии, пособий или иных доходов), снимутся все запреты и аресты с Вашего имущества и счетов, а проценты, неустойки и штрафы перестанут начисляться на имеющиеся у Вас долговые обязательства.

Результатом нашей работы будет официальное признание Вас банкротом и освобождение Вас навсегда от всех имеющихся денежных обязательств перед всеми кредиторами.

У Вас еще остались сомнения или есть вопросы? Оставьте заявку на сайте или позвоните нам на номер +7 (4742) 52-77-42, мы Вам расскажем всё о банкротстве граждан и ответим на все интересующие Вас вопросы.
Все консультации по банкротству физических лиц бесплатны.