> Стоимость услуг банкротства | Липецк | БЕЛИКОВ /news/stoimost-uslug-bankrotstva/
Заказать звонок
+7 (4742) 52-77-42
Липецк, ул. Студёновская, д. 5
Липецк, пр. Победы, д. 65А

Стоимость услуг банкротства

16.01.2020
julia.jpg
Юшкова Юлия
Юрист по банкротству

Банкротство – это сложная, но по факту единственная законная процедура списания долгов и кредитов граждан.

Безусловно, Ваше дело о банкротстве нужно доверять узкоспециализированным профессионалам, а не юридическим компания и адвокатам общей практики, так как на кону стоит освобождение Вас от долгов и кредитов, а не просто обычный судебный спор. Поэтому, несмотря на то, что многие юристы и адвокаты общей практики готовы взяться за работу и провести Вашу процедуру банкротства, мы рекомендуем обращаться непосредственно в узкоспециализированную компанию по банкротству физических лиц.

Например, мы, компания по банкротству граждан BELIKOV, таковой и являемся. Мы узкоспециализированы на банкротстве граждан, занимаемся только одним делом – помогаем людям списывать долги и кредиты. Каждый день мы работаем со многими клиентами, разными ситуациями, знаем тенденции изменения судебной практики по банкротству и знаем множество нюансов процедуры банкротства, понимаем имеющиеся в каждом конкретном деле правовые риски и ведем процедуру банкротства таким образом, чтобы с самой высокой вероятностью по итогу процедуры нашего клиента освободили от долгов и кредитов.

Тем не менее, вернемся к вопросу стоимости процедуры банкротства в Липецке, так как очень часто граждан, желающих пройти процедуру банкротства, интересует именно этот вопрос.

Стоимость банкротства в нашей компании зависит от множества обстоятельств: суммы задолженности человека перед кредиторами (банками, МФО, налоговой и т.д.), количества и состава кредиторов, конкретных обстоятельств и ситуации клиента, сложности дела, в частности, необходимости отстаивания интересов клиента при оспаривании сделки с имуществом, наличия или отсутствия у клиента необходимых документов, наличия или отсутствия имущества, подлежащего реализации по делу о банкротстве, и т.д.

В нашей компании первый платеж для всех клиентов составляет всего 5000 рублей, а затем мы предоставляем гибкую рассрочку оплаты услуг на срок от 8 до 12 месяцев, а в некоторых случаях и на больший срок. При этом ежемесячные фиксированные платежи, которые платятся в рассрочку в компании BELIKOV, по размеру одинаковые, и никаких дополнительных расходов в ходе процедуры банкротства у человека не возникает. В эти платежи полностью включены все расходы клиента по делу о банкротстве, включая оплату наших услуг, услуг арбитражного управляющего, публикации и иные.

Многие другие компании требуют от своих клиентов с самого начала либо же в первые месяцы сотрудничества произвести оплату за процедуру порядка 50 000 рублей, чтобы покрыть необходимые расходы по делу о банкротстве. Мы же идем нашему клиенту навстречу и делаем так, как удобно ему.

Мы всегда стараемся найти «золотую середину», поэтому стоимость наших услуг по банкротству граждан приемлемая, а качество предоставляемых услуг высокое.

В стоимость процедуры банкротства в компании BELIKOV уже включено:

  • Составление заявлений и ходатайств и направление их в государственные органы и кредиторам;
  • Составление заявления о введении в отношении клиента процедуры банкротства и направление его в Арбитражный суд Липецкой области;
  • Сбор справок, выписок и иных документов, необходимых для введения процедуры банкротства;
  • Фиксированное вознаграждение арбитражному управляющему и расходы на публикации сообщений о банкротстве гражданина в официальном источнике;
  • Взаимодействие с кредиторами, государственными органами, в том числе судебными приставами, приостановление взысканий в службе судебных приставов;
  • Контроль всех ситуаций и вопросов, возникающих в ходе процедура банкротства;
  • Представление интересов клиента в суде по делу о банкротстве;
  • Участие в собраниях кредиторов в качестве представителя должника;
  • Полное сопровождение процедуры банкротства физического лица до момента завершения расчетов с кредиторами и полного освобождения от обязательств;
  • Все дополнительные расходы (по направлению почтовой корреспонденции, оплате выписок и справок, оплате госпошлины и комиссии за перечисление денежных средств финансовому управляющему);
  • Иные предвиденные и непредвиденные расходы.

Если Вы желаете законно списать свои долги и сохранить Ваше имущество, мы приглашаем Вас на бесплатную консультацию в офис юридической компании BELIKOV, который находится по адресу: г. Липецк, ул. Студеновская, д. 5.

Записаться на консультацию можно по телефону 8 (4742) 52-77-42, либо заказав обратный звонок на нашем сайте. В ходе бесплатной консультации мы определим возможности сохранения имеющегося у Вас имущества и пути наших дальнейших действий для списания с Вас всех долгов и кредитов.