> Жизнь после банкротства | Липецк | БЕЛИКОВ /news/zhizn-posle-bankrotstva/
Заказать звонок
+7 (4742) 52-77-42
Липецк, ул. Студёновская, д. 5
Липецк, пр. Победы, д. 65А

Жизнь после банкротства

11.03.2021
vitaliy.jpg
Пахомов Виталий
Юрист по банкротству

Многие люди не могут справиться со своими кредитными обязательствами, к тому же и коронавирус очень сильно усугубил финансовое положение людей: многих он оставил без дополнительных подработок либо и вовсе без основного источника дохода.

Кредитные организации и банки в ответ на просьбы людей предоставить отсрочку платежей или выгодное рефинансирование, отказываются идти людям навстречу и оказывать какого-либо рода помощь.

Хорошо, что есть законное решение – пройти легко, безопасно и просто процедуру банкротства в компании «БЕЛИКОВ» в городе Липецке.

Процедура банкротства в нашей компании - это спасательный круг для человека, повязнувшему в кредитах и долгах.

Однако большинство людей переживают за последствия, которые ожидают человека после прохождение процедуры банкротства.

В интернете, да и среди простых людей бытуют мнения, что после процедуры банкротства будет закрыт выезд за границу, никогда больше не дадут кредита, нельзя будет оформлять на себя имущество, нельзя будет найти нормальную работу и так далее. Как Вы понимаете, всё это не так.

Все последствия банкротства указаны в законе.

Согласно ст. 213.30 ФЗ 127 «О несостоятельности (банкротстве)»:

  • В течение 5 лет со дня завершения процедуры банкротства, гражданин при взятии на себя новых кредитных обязательств обязан дополнительно сообщать в банк о том, что проходил банкротство;
  • В течение 5 лет со дня завершения процедуры банкротства нельзя вновь подавать на банкротство;
  • В течение 3 лет с даты завершения процедуры банкротства гражданин не вправе быть руководителем и учредителем предприятия.
  • Формально в течение 1 года с даты завершения процедуры банкротства нельзя открывать на себя ИП (быть индивидуальным предпринимателем), но на практике это ограничение на данный момент не действует.

И самое важное последствие процедуры банкротства в компании «БЕЛИКОВ» – это освобождение человека от всех имеющихся кредитных обязательств, включая освобождение от всех возможных процентов, штрафов, неустоек, штрафов на штрафы и неустоек на неустойки!

После прохождения банкротства в нашей компании, Вы можете приобретать на себя любе имущество, ездить в любые страны, получать любой доход и вообще делать всё, что захотите!

На этом всё, других последствий нет.

Поэтому не стоит опираться на ненадежные источники в интернете, либо какие-то слухи, а нужно просто прийти к нам в офис, где вы получите консультацию от высококвалифицированных юристов, которые помогут вам разобраться с процедурой банкротства просто, грамотно и честно.