> Последствия банкротства | Липецк | БЕЛИКОВ /faq/posledstviya-bankrotstva/
Заказать звонок
+7 (4742) 52-77-42
Липецк, ул. Студёновская, д. 5
Липецк, пр. Победы, д. 65А

Последствия банкротства

nastya.jpg
Могут ли после процедуры банкротства банки требовать с меня деньги?

Нет, никакие кредитные и другие организации после банкротства не имеют право требовать с Вас деньги. По завершении процедуры банкротства все Ваши долги списываются, задолженности полностью аннулируются, о чем выдается официальный судебный акт.

Смогу ли я пользоваться банковскими услугами после банкротства?

Да, Вы можете спокойно пользоваться банковскими картами и другими кредитными продуктами как обычно, кредитная история будет формироваться заново.

Мне никогда больше не дадут кредит?

Вы можете брать кредиты после банкротства. Единственное условие, указанное в законе, - в течение 5 лет после банкротства, если Вы будете брать новые кредиты, то должны дополнительно сообщать в банк о том, что проходили процедуру банкротства.

Смогу ли я ездить за границу?

Человек, проходящий процедуру банкротства, может спокойно ездить за границу как в самой процедуре банкротства, так и после её завершения. Никаких ограничений законом не предусмотрено.

Приставы и банки будут взыскивать с моих доходов часть денежных средств на протяжении процедуры банкротства?

Нет. Банкам Вы полностью перестаете платить с момента обращению в нашу компанию. А если у Вас есть приставы, то уже примерно через 2-2,5 месяца с момента обращения в компанию "БЕЛИКОВ" приставы по закону прекратят взыскания с Ваших доходов.

После банкротства мне нельзя будет оформлять на себя никакое имущество?

После банкротства Вы можете свободно оформлять на себя любое имущество, продавать, покупать, дарить.