/news/bankrotstvo-v-lipetske-realno/
+7 (4742) 52-77-42
Липецк, ул. Студёновская, д. 5

Банкротство в Липецке реально?

07.07.2020

Как правило, страх у граждан пройти процедуру банкротства обуславливается незнанием в полной мере закона. Многие граждане не могут поверить в то, что все их кредиты, долги по кредитным картам, по ЖКХ и другие задолженности можно по закону полностью и навсегда списать (обнулить).

Компания «БЕЛИКОВ» гарантирует, что банкротство гражданина – это полностью законная процедура, которая проводится в соответствии с Федеральным законом от 26.10.2002 N 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».

Конечно, не каждый гражданин подходит под эту процедуру, однако возможность узнать, подходите ли Вы под эту процедуру или нет, есть абсолютно у каждого. Просто обратитесь в компанию «БЕЛИКОВ» прямо сейчас, и мы на бесплатной консультации определим возможность Вашего банкротства. Всё просто.

Наша характерная, отличительная черта - мы не беремся за заведомо проигрышные дела, но даже в самых сложных ситуациях мы предоставляем свои рекомендации, которые в дальнейшем могут служить для человека основой разрешения его финансовой ситуации. Мы знаем закон о банкротстве и судебную практику в нашем регионе, и реально на деле помогли многим людям решить их кредитные проблемы.

Отвечая на вопрос о том, стоит ли бояться пройти процедуру банкротства? Мы даем однозначный ответ: бояться не стоит. Закон на Вашей стороне. Всё, что Вам требуется сделать, это обратиться к реальным профессионалам своего дела и узнать, подходите ли Вы по закону под банкротство. Остальное сделаем мы.

Компания по банкротству граждан «БЕЛИКОВ» непосредственно занимается банкротством с 2017 года, а юристы и арбитражные управляющие нашей компании имеют личный совокупные опыт проведения процедур банкротства более 20 лет. То есть еще до появления возможности банкротства физических лиц, наши специалисты активно занимались банкротством организаций и предприятий, что также подчеркивает обширный опыт применения законодательства о банкротстве.

С октября 2015 года – момент вступления в силу закона о банкротстве физических лиц, наши юристы уже начинали активно и успешно проводить процедуры банкротства для граждан, а с 2017 года все мы объединились, сплотились и создали в Липецке надежную компанию по банкротству граждан «БЕЛИКОВ», которая сегодня известна на всю Липецкую область благодаря своему искреннему и человеческому подходу к работе, прежде всего, к делам клиентов.

Проходя процедуру банкротства в Липецке с «БЕЛИКОВ», Вы можете быть в полной безопасности.