> Если Вы ещё не решились пойти на банкротство | Липецк | БЕЛИКОВ /news/esli-vy-eshchye-ne-reshilis-poyti-na-bankrotstvo/
Заказать звонок
+7 (4742) 52-77-42
Липецк, ул. Студёновская, д. 5
Липецк, пр. Победы, д. 65А

Если Вы ещё не решились пойти на банкротство

19.09.2020
nastya.jpg
Пузина Анастасия
Юрист по банкротству

Процедурой банкротства в компании «БЕЛИКОВ» уже воспользовались многие жители города Липецка и Липецкой области.

Значительная часть граждан обратилась в нашу компанию ещё на этапе, когда у них не наступили просрочки по кредитам. Это очень интересный факт. Знайте, что Вам не обязательно дожидаться просрочек по кредитам и ждать пока пройдет 3 месяца просрочки, не обязательно терпеть звонки банков и ждать судов, не обязательно перезанимать деньги у родственников, друзей и закладывать вещи в ломбард, чтобы из последних сил платить банкам кредиты и банковские проценты.

Если у Вас сложная ситуация и Вам накладно платить по кредитам, просто попробуйте для себя узнать, подходите ли Вы под банкротство – позвоните в компанию «БЕЛИКОВ» в Липецке по номеру 52-77-42 и получите бесплатную консультацию наших юристов и арбитражных управляющих.

«БЕЛИКОВ» - надёжная компания, которая искренне и в соответствии с законом официально через банкротство в арбитражном суде Липецкой области, поможет Вам полностью и навсегда погасить все кредиты, займы и долги.

Конечно, не каждый человек подходит под процедуру банкротства, именно поэтому наши юристы и арбитражные управляющие, прежде чем проводить человеку процедуру банкротства, детально анализируют его ситуацию на соответствие условиям, предъявляемым законодательством о банкротстве и судебной практикой.

Если Вы подходите под процедуру банкротства, и наши юристы понимают, что Ваша процедура банкротства завершится полным списанием кредитов, то Вы можете быть спокойны и нисколько не переживать, ведь с нами у Вас обязательно всё получится.

Помните, что имеющиеся у Вас страхи насчет банкротства, скорее всего, надуманны разными историями, когда-то услышанными или прочитанными, но это всего лишь страхи. Мы ответственно заявляем - с нами Вам бояться нечего: если Вы решили пройти процедуру банкротства с нашей компанией, и мы беремся за Ваше дело, то мы обеспечим Вам максимально комфортные условия и защиту от коллекторов, банков и приставов. Вам не нужно ходить ни по каких гос.органам, банкам и судам, всё это мы полностью делаем сами.

После заключения с нами Договора, мы берем всю Вашу ситуацию, все Ваши трудности и проблемы под свой личный контроль, находясь на связи буквально круглые сутки 7 дней в неделю.

Сегодня компания «БЕЛИКОВ» занимает лидирующие позиции по банкротству граждан в городе Липецке и Липецкой области по качеству предоставления услуг.

Нам доверяют люди, и мы каждый день стараемся делать так, чтобы каждый наш клиент был самым счастливым человеком на свете, освобожденным от бремени кредитных обязательств.