/news/pochemu-imenno-s-nami-bankrotstvo-nadezhno/
+7 (4742) 52-77-42
Липецк, ул. Студёновская, д. 5

Почему именно с нами банкротство надежно?

22.06.2020

Не словом, а делом на протяжении 3-х лет компания по банкротству граждан «БЕЛИКОВ» успешно занимается банкротством в Липецке. Начиная с 2017 г., мы помогаем гражданам города и всей Липецкой области законным путем с помощью процедуры банкротства списать долги и кредиты.

Почему именно с нами банкротство надежно?

  • Мы – Липецкая компания по банкротству, живем здесь и работаем, а это много значит;
  • Беремся за дело, только если клиент подходит под банкротство;
  • Знаем дело каждого нашего клиента досконально и проводим его так, чтобы обязательно сохранить имущество и провести процедуру максимально выгодно и безопасно;
  • Ведём работу только на основании действующего законодательства и практики;
  • В штате компании «БЕЛИКОВ» в г. Липецке работают только профессиональные узкоспециализированные юристы по банкротству, которые при этом обладают обширным практическим опытом по всем смежным отраслям права.

Принципы нашей работы хорошо изложены здесь: https://belikovlaw.ru/news/printsipy-kompanii-belikov/

Приятно констатировать тот факт, что большинство наших клиентов обращаются к нам именно по рекомендации наших предыдущих клиентов.

Надежность банкротства с компанией «БЕЛИКОВ» подтверждает и то, что многие клиенты обращаются в компанию «БЕЛИКОВ» не только из Липецка, но и из всей Липецкой области: г. Елец, г. Задонск, г. Чаплыгин, г. Данков, г. Лебедянь, г. Грязи, с. Доброе, пос. Лев Толстой, г. Усмань, с. Хлевное, дер. Бруслановка, с. Частая Дубрава, с. Крутогорье, пос. Добринка, с. Волово, с. Измалково, с. Красное, с. Тербуны, с. Становое, с. Карамышево, с. Фащёвка, село Казинка, с. Большая Кузьминка, с. Ситовка, с. Горицы, Новая Деревня и другие.

Как Вы знаете – в малых городах, селах и деревнях, как хорошие, так и плохие слухи расходятся быстро. Спасибо всем, кто нам доверяет и рекомендует, мы очень Вам благодарны.

У нас есть клиенты даже из других стран. Когда-то они жили в Липецкой области, а сейчас живут далеко за границей и проходят процедуру банкротства с нами, находясь за тысячи километров от Липецка.

Наша главная миссия – возвращать финансовое благополучие каждому, кто к нам обратится. Ваша жизнь бесценна, поэтому начните новую жизнь без долгов и кредитов уже сейчас.

Хотите надежно и по закону пройти процедуру банкротства и списать полностью все Ваши долги и кредиты? Просто обратитесь в компанию по банкротству «БЕЛИКОВ» в городе Липецке, остальное сделаем мы!