/news/priostanovlenie-i-prekrashchenie-ispolnitelnykh-proizvodstv-v-bankrotstve/
Заказать звонок
+7 (4742) 52-77-42
Липецк, ул. Студёновская, д. 5
Липецк, пр. Победы, д. 65А

Приостановление и прекращение исполнительных производств в банкротстве

20.07.2020

Исполнительное производство возбуждается судебным приставом-исполнителем после вступления в законную силу решения суда о взыскании задолженности. Исполнительное производство регулируется Федеральным законом «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 N 229-ФЗ.

В ходе исполнительного производства судебные приставы стандартно удерживают с ежемесячного дохода гражданина 50%.

Если Вы решаете пройти процедуру банкротства физического лица в компании «БЕЛИКОВ» в г. Липецке и при этом в отношении Вас уже ведутся исполнительные производства, то:

1.      Примерно уже через 2,5 месяца с момента обращения к нам, все Ваши исполнительные производства на основании п. 1, п. 2 ст. 69.1. Федерального закона «Об исполнительном производстве» приостанавливаются, в том числе снимаются все аресты с Вашего имущества и банковских счетов. Также на основании п. 4 ст. 69.1. Федерального закона «Об исполнительном производстве» судебный пристав-исполнитель полностью оканчивает все имеющиеся исполнительные производства;

2.      При этом, как только Вы обратитесь в нашу компанию, мы сразу же незамедлительно предпринимаем действия, направленные на то, чтобы снизить процент удержаний судебным приставом из Ваших доходов с 50% до 20%, а уже через 2,5 месяца, как уже говорилось выше, мы полностью по закону приостанавливаем либо оканчиваем все имеющиеся исполнительные производства;

3.      После окончания исполнительных производств в рамках банкротства, больше эти исполнительные производства никогда в отношении Вас не возбудятся, судебные приставы Вас никогда не побеспокоят.

Итак, в отношении Вас ведутся исполнительные производства? Вы зарегистрированы в Липецке или любом другом городе/районе Липецкой области и желаете навсегда распрощаться с долгами и судебными приставами и спокойно получать официальную зарплату и иные доходы?

Просто обратитесь в Липецкую компанию по банкротству граждан «БЕЛИКОВ», остальное сделаем мы.

В нашей команде работают добросовестные юристы и арбитражные управляющие, которые на постоянной основе успешно проводят процедуры банкротства физических лиц.