Заказать звонок
+7 (4742) 52-77-42
Липецк, ул. Студёновская, д. 5
Липецк, пр. Победы, д. 65А

Банкротство не отменяется

05.03.2022
daniil.jpg
Беликов Даниил
Руководитель компании

Сейчас лучшее время для списания долгов в сложной ситуации
Дорогие друзья, в нынешней тяжелой ситуации возникает множество вопросов про банкротство, хотим прояснить несколько моментов:

Банкротство приостанавливается из кризисных событий?

В последние дни на телевидении в новостях прозвучали слова о том, что банкротство могут приостановить. Однако, мы хотим Вас заверить, что банкротство граждан никто не приостанавливает и не приостановит, оно как работало, так и продолжает работать. То, о чем говорят на телевидении, относится только к банкротству предприятий, а к гражданам никакого отношения не имеет. Вы можете подавать на банкротство как и раньше, в обычном порядке.

Стоит ли подавать на банкротство в такое кризисное время?

Нынешнее время - это лучшее время для банкротства (списания долгов), поскольку в стране и мире грядет серьезный кризис. Если у Вас сложная финансовая ситуация или Вы предвидите таковую в ближайшее время, не тяните, просто проконсультируйтесь бесплатно в нашей компании и узнайте, подходите ли Вы под банкротство. Последующее решение - проходить процедуру списания долгов или нет, остается только за Вами.

Будут ли вноситься изменения в Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)»?

В 2022 г. на сегодняшний день в закон о банкротстве никаких изменений не вносилось. Серьезных изменений в этом году никаких не планируется, поэтому можете не переживать.

Как работают офисы «БЕЛИКОВ» в Липецке в нынешнее время?

Офисы компании «БЕЛИКОВ» в г. Липецке работают в обычном режиме и по прежнему с радостью окажут консультацию и помогут Вам со списанием долгов. Вы можете обращаться к нам в любое удобное время.

Рассматривает ли сейчас Арбитражный суд Липецкой области дела о банкротстве или рассмотрение дел приостановлено?

Сообщаем, что Арбитражный суд Липецкой области без перебоев ведет свою работу. Дела о банкротстве рассматриваются в обычном режиме без каких-либо изменений.

Вывод

Не смотря на то, что происходит в мире, мы знаем, что у простых людей именно сейчас могут возникать серьезные трудности с оплатой кредитов, перекредитованием и доходами. Банкротство является отличным выходом из сложной финансовой ситуации, Вы можете воспользоваться этим прямо сейчас.

waWhatsApp