> Банкротство-онлайн с «БЕЛИКОВ» | Липецк | БЕЛИКОВ /news/bankrotstvo-onlayn-s-belikov/
Заказать звонок
+7 (4742) 52-77-42
Липецк, ул. Студёновская, д. 5
Липецк, пр. Победы, д. 65А

Банкротство-онлайн с «БЕЛИКОВ»

19.10.2020
daniil.jpg
Беликов Даниил
Руководитель компании

Бывают ситуации, когда по стечению обстоятельств человеку в ближайшее время требуется пройти процедуру банкротства, но в силу каких-либо обстоятельств он не может приехать к нам в офис. Например, человек работает, обучается либо проживает в другом городе, или по каким-то иным причинам.

Компания «БЕЛИКОВ» практикует такой метод работы, как удаленное банкротство граждан.    

Современные коммуникации дают множество безграничных возможностей для сотрудничества на удаленной основе: Вы можете заключить Договор на банкротство с компанией «БЕЛИКОВ» онлайн, равно как и прислать нам базовый перечь требуемых для банкротства документов в электронном виде.

Поэтому для того, чтобы начать работу с компанией «БЕЛИКОВ», вам не обязательно приезжать к нам лично, достаточно только позвонить 8 (4742) 52-77-42, и мы с Вами определим возможность удаленного взаимодействия.

Однако, в любом случае перед тем как заключать Договор на банкротство, нам необходимо полностью обсудить с Вами Вашу ситуацию, чтобы определить подходите ли Вы под банкротство и каковы шансы на списание долгов.

Поэтому, если в настоящее время Вы работаете вдали от г. Липецка либо Вам просто далеко к нам ехать, и Вы чувствуете, что самостоятельно не сможете выбраться из кредитов и долгов, просто позвоните в компанию «БЕЛИКОВ» 8 (4742) 52-77-42 и мы поможем Вам, где бы Вы не находились.