Заказать звонок
+7 (4742) 52-77-42
Липецк, ул. Студёновская, д. 5
Липецк, пр. Победы, д. 65А

Банкротство в декрете возможно?

22.08.2022
daniil.jpg
Беликов Даниил
Руководитель компании

Декрет и банкротство в «БЕЛИКОВ» - вещи абсолютно совместимые

186110530_l.jpgМогу ли я пройти процедуру банкротства, если буду находиться в декрете?

Да. Вы спокойно можете проходить процедуру банкротства физического лица, находясь в декрете или в отпуске по уходу за ребенком.

Имеют ли кредиторы право взыскивать декретные выплаты в счет долга?

Нет. Кредиторы не вправе взыскивать социальные пособия на детей и иные соц. выплаты, которые полагаются на детей. Данные выплаты являются неприкасаемыми и защищены государством.

В случае если кредитор спишет без Вашего разрешения соц. выплату в счет долга, то по Вашему обращению кредитор обязан вернуть Вам деньги обратно на банковский счет.

Смогу ли я получать все положенные по закону соц.выплаты, если я подам на банкротство?

Да, проходя процедуру банкротства, за Вами в полном объеме сохраняется право на все выплаты. И, самое главное, не имеется каких-либо ограничений по размеру получения данных выплат. То есть даже если выплата составит 150-200 тыс.руб., Вы ее получите в полном объеме.

А может ли банкротство повлиять на будущее моих детей?

Нет. Банкротство – это легальная процедура, которая касается только лично Вашей финансовой ситуации. На детей данная процедура никак не влияет.

Счастье

Пройдя процедуру списания долгов в компании «БЕЛИКОВ», Вы не только освободитесь от всех долгов, но и станете ещё более счастливой!
waWhatsApp