Заказать звонок
+7 (4742) 52-77-42
Липецк, ул. Студёновская, д. 5
Липецк, пр. Победы, д. 65А

Банкротство в нынешней ситуации

25.09.2022
nastya.jpg
Пузина Анастасия
Юрист по банкротству

Возможно мы не можем повлиять на внешние обстоятельства, но точно можем повлиять на свою жизнь. Жизнь без долгов – вот к чему в итоге нужно прийти
Банкротство в нынешней ситуации

Новость о частичной мобилизации у большинства граждан нашей страны вызывает высокий общественный интерес. Ниже мы предоставляем разъяснения относительно процедуры банкротства в период частичной мобилизации.

Что будет с кредитами во время частичной мобилизации?

На сегодняшний день нет каких-либо новых законов, которые бы позволяли просто так аннулировать кредиты только из-за того, что в стране частичная мобилизация.

Поэтому аннулировать кредиты в период частичной мобилизации можно в таком же порядке, как и раньше. Через процедуру банкротства.

А можно ли проходить процедуру банкротства во время частичной мобилизации?

Да, конечно. Граждане, как и раньше, имеют право подать на банкротство. Для этого Вам нужно просто обратиться в нашу компанию, остальное сделаем мы.

Если я уже прохожу процедуру банкротства в Липецке, что будет с моей уже начатой процедурой банкротства в период частичной мобилизации?

Ваша процедура банкротства продолжится и завершится в обычном порядке. В случае возникновения каких-либо дополнительных вопросов, Вы можете в любое время обратиться к нам, и мы найдем лучший вариант решения вопроса для Вас.

Есть ли смысл проходить процедуру банкротства сейчас, ведь может быть такое, что скоро кредиты просто так простят всем гражданам?

Просто так, по взмаху волшебной палочки, кредиты списывать никто не будет.

По сути, государство уже итак предоставило возможность любому гражданину России законно списать все свои кредиты и долги навсегда.

Пройдя процедуру банкротства в соответствии с Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)» №127-ФЗ в компании «БЕЛИКОВ», все Ваши долги полностью аннулируются.
waWhatsApp