/news/belikov-eto-komanda-dobrykh-poryadochnykh-lyudey-i-yuristov/
Заказать звонок
+7 (4742) 52-77-42
Липецк, ул. Студёновская, д. 5
Липецк, пр. Победы, д. 65А

«БЕЛИКОВ» - это команда добрых, порядочных людей и юристов

30.09.2021
daniil.jpg
Беликов Даниил
Руководитель компании

«Мы любим наших клиентов, любим помогать людям выбраться из сложной финансовой ситуации и от этого получаем истинное удовольствие»

Кто мы и какие у нас взгляды?

Наша команда юристов и арбитражных управляющих в городе Липецке состоит из добрых людей, которые любят своё дело и помогают списывать долги искренне.

Мы считаем, что главное быть честными перед людьми и перед самими собой, поэтому придя к нам на бесплатную консультацию по банкротству, Вы можете быть спокойны и уверены, что мы Вам расскажем всю правду о Вашей ситуации, и Вы будете на 200% знать, можно ли Вам списать долги или скажем, что Вы не подходите под банкротство.

Мы не имеем цели заключить с Вами Договор, наша единственная цель – это помочь Вам, и полностью разобраться в Вашей ситуации, достигнув нужного результата (списание долгов).

Как руководитель компании, я заверяю, что с нами у Вас всё будет хорошо

Мы понимаем, что Вам сложно выбрать компанию по банкротству для списания долгов, но знайте, что если Вы выберете компанию «БЕЛИКОВ», то мы не только оправдаем Ваши ожидания, но и постараемся сделать для Вас гораздо больше, чем Вы ожидаете. Это в наших силах.

Я, Даниил Беликов, как руководитель компании, лично гарантирую Вам, что если мы беремся за Ваше дело, то приложим все усилия для того, чтобы списать все Ваши долги.

Человеческие отношения – прежде всего

Так сложилось, что за те годы, что мы занимаемся списание долгов, у нашей компании появилось очень много друзей-клиентов, которые относятся к нам с особым теплом и уважением. Это происходит не потому что мы так специально хотим этого, а просто потому что мы все друг к другу относимся по-человечески, ведь все мы – люди.

Банкротство с компанией «БЕЛИКОВ» - это нечто большее, чем просто списание долгов

Мы понимаем и полностью принимаем, что основная цель нашей работы – помочь Вам списать долги. Но, честно говоря, для нашей команды важно не просто помочь Вам списать долги, но и сделать Вас чуточку счастливее.