Заказать звонок
+7 (4742) 52-77-42
Липецк, ул. Студёновская, д. 5
Липецк, пр. Победы, д. 65А

Блокируются ли карты и счета при банкротстве?

06.07.2022
daniil.jpg
Беликов Даниил
Руководитель компании

Банкротство с «БЕЛИКОВ» в г. Липецке - очень удобная и комфортная процедура, и даже блокировка карт никак не повлияет на Ваш комфорт

129160036-medium.jpgБлокируются ли карты в банкротстве?

После первого судебного заседания по банкротству банковские карты автоматически блокируются, но поступающие на банковскую карту денежные средства Вы будете получать без каких-либо проблем.

Если у меня будут заблокированы карты, то как мне получать деньги, которые мне приходят на карту?

Всё очень просто. Мы дадим Вам специальное заявление на разблокировку карты, и Вы с помощью этого заявления сможете спокойно получать деньги наличными через любое отделение Вашего банка.

А как мне расплачиваться в магазинах, кафе, на заправке, если мои карты будут заблокированы?

Многие люди на время процедуры банкротства заводят себе стороннюю дебетовую банковскую карту на имя родственника или знакомого (по договоренности с ними), и пользуются ей свободно как и раньше.

А счета блокируются в банкротстве?

Нет, банковские счета не блокируются. Все денежные средства (зарплата, соц.пособия, президентские выплаты и т.д.) Вам будут приходить как обычно. Просто Вы их будете снимать через отделение банка. Никаких сложностей с этим не будет, всё будет хорошо.

Для нас важно, чтобы процедура банкротства прошла для Вас максимально комфортно и беззаботно, и мы всё делаем для этого, поэтому проходя банкротство в Липецке в компании «БЕЛИКОВ», Вы можете быть спокойны за своё будущее.
waWhatsApp