Заказать звонок
Быстрая консультация
+7 (4742) 52-77-42
Липецк, ул. Студёновская, д. 5
Липецк, пр. Победы, д. 65А

Иное имущество в деле о банкротстве

19.12.2019
//cdn.optipic.io/site-1477/news/inoe-imushchestvo-v-dele-o-bankrotstve/daniil.jpg
Беликов Даниил
Руководитель компании

Ранее юристы BELIKOV уже рассказывали о том, что происходит с ипотечной недвижимостью должника при банкротстве, - об этом можно прочитать здесь, а также о том, какую роль в банкротстве играет единственное жилье, находящееся в собственности должника, - об этом можно прочитать здесь. Сегодня мы хотим рассказать о том, что происходит в процедуре банкротства с остальным имуществом, находящимся в собственности гражданина, желающего обанкротиться.

У граждан, желающих законно списать долги и кредиты, зачастую имеется в собственности такое имущество, как автомобили, дачи, нежилые помещения или иные постройки (не являющиеся пригодными для проживания), земельные участки или иное имущество. При возникновении у гражданина долгов, его кредиторы в первую очередь могут заинтересоваться именно таким имуществом. Как же быть в таком случае?

Очевидно, что никому не хочется расставаться со своим имуществом, даже если на кону стоит списание всех имеющихся долгов. 
Однако выводить имущество специально перед банкротством (переписывать его на родственников или на третьих лиц) недопустимо, и такие сделки будут оспорены кредиторами, а также это может повлечь отказ в списании долгов.

Если Вы желаете законно списать свои долги, мы приглашаем Вас на бесплатную консультацию в офис Юридической компании BELIKOV, который находится по адресу: г. Липецк, ул. Студеновская, д. 5.

Записаться на консультацию можно по телефону +7 (4742) 52-77-42, либо заказав обратный звонок на нашем сайте. В ходе бесплатной консультации мы определим возможности проведения процедуры банкротства и расскажем о всех нюансах процедуры.

Другие статьи



waWhatsApp
Беликов. Банкротство физических лиц.Студёновская, 5398007Липецк, Россия Телефон:+7 (4742) 52-77-42, E-mail: belikovlaw-48@mail.ru