> История компании «БЕЛИКОВ» | Липецк | БЕЛИКОВ /news/istoriya-kompanii-belikov/
Заказать звонок
+7 (4742) 52-77-42
Липецк, ул. Студёновская, д. 5
Липецк, пр. Победы, д. 65А

История компании «БЕЛИКОВ»

12.10.2020
julia.jpg
Юшкова Юлия
Юрист по банкротству

История нашей компания начинается с того, что её основатель – Беликов Даниил, коренной липчанин, ещё не будучи юристом, учась в вузе, хотел стать истинным профессионалом своего дела и помогать родственникам и друзьям в решении юридических проблем. На первых этапах, это было основной мотивацией – сделать так, чтобы родные люди всегда могли обратиться к Даниилу за помощью в решении любой юридической проблемы.

Так оно и случилось, являясь студентом, он уже регулярно и, самое главное, очень качественно консультировал родственников и друзей по любым юридическим вопросам, а заодно набирался опыта, работая в разных профессиональных компаниях.

Самым главным, истинным принципом своей работы Даниил считал тогда и считает сейчас следующее: к людям нужно относиться так, как хотелось бы, чтобы они относились к тебе.

В дальнейшем был создан бренд: Юридическая компания «БЕЛИКОВ». Некоторое время мы являлись компанией широкого профиля, то есть оказывали услуги не только по банкротству, но и по другим юридическим направлениям. Но уже тогда, 3 года назад мы понимали, что помогать людям освобождаться от кредитов доставляет нам удовольствие, мы понимали и чувствовали, что это поистине благое дело.

В 2019 г. мы стали заниматься исключительно банкротством граждан, отказавшись от смежных юридических направлений, что дало нам возможность полностью сосредоточиться на помощи гражданам в области списании кредитов и долгов.

Теперь бренд нашей компании известен как «Компания по банкротству граждан «БЕЛИКОВ».

Качество услуг для нас превыше всего.

У нас работает надёжная профессиональная команда опытных, матёрых юристов и арбитражных управляющих, которые спокойно и уверенно списывают кредиты и долги граждан. Только благодаря нашей совместной и сплочённой работе, а также искреннему желанию помогать людям, мы каждый день улучшаем финансовое положение множества людей.

Наша главная цель сегодня – помочь максимальному количеству жителей города Липецка и всей области полностью и навсегда освободиться от кредитов и долгов. Мы искренне хотим, чтобы благосостояние людей росло.

Банкротство от компании «БЕЛИКОВ» – это новая реальность, доступная Вам уже сейчас: все Ваши кредиты по окончании процедуры банкротства будут полностью и навсегда обнулены (списаны). А уже в дальнейшем, после банкротства, Вам решать – брать новый кредит или не брать.