/news/kak-vybrat-kompaniyu-po-bankrotstvu-v-lipetske/
Заказать звонок
+7 (4742) 52-77-42
Липецк, ул. Студёновская, д. 5
Липецк, пр. Победы, д. 65А

Как выбрать компанию по банкротству в Липецке?

24.07.2021
vitaliy.jpg
Пахомов Виталий
Юрист по банкротству

«Выбор компании для банкротства - это очень важный момент, от которого будет зависеть Ваша жизнь в ближайшее время»

Почему не стоит выбирать банкротство только по стоимости?

Процедура банкротства затратная в связи с тем, что много денег идет на ее финансирование в суде. Все суммы и госпошлины, которые вносятся заявителем в суд, указаны в ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», и как бы Вас не уверяли в обратном, от этого, к сожалению, не уйти. В целом, конечно, выгоднее пройти процедуру банкротства, чем бесконечно платить кредиты, во всём себя ограничивая.

Всегда при уточнении стоимости внимательнее читайте Договор, так как большинство компаний называет низкую стоимость за услугу банкротства, скрывая дополнительные платежи и расходы на обязательное финансирование процедуры в суде.

Главный критерий при выборе компании по банкротству

Довольные, свободные от кредитов и долгов люди, уже прошедшие процедуру банкротства – вот главный критерий выбора компании по банкротству. В нашей компании у всех клиентов списывают долги, а клиенты счастливы, что прошли процедуру именно с нами.

Банкротство – услуга, к которой нужно подходить со всей ответственностью, иначе рискуете остаться не в самом лучшем положении. Поэтому при выборе юристов, изучите отзывы реальных людей.

Почему стоит выбрать компанию «БЕЛИКОВ»?

  • Юристы компании «БЕЛИКОВ» в Липецке, работая с 2017 года, заслужили доверие среди сотен довольных, освобожденных от кредитного рабства, людей в Липецкой и соседних областях.
  • Мы относимся с пониманием к каждому человеку, используя индивидуальный подход к проблеме.
  • На бесплатной консультации наши юристы изучают подробно Вашу ситуацию и помогают в любом случае.
  • Вся информация о наших сотрудниках находится в открытом доступе на сайте компании, поэтому каждый может самостоятельно просмотреть наши реальные дела в базах Арбитражных судов.