/news/kakie-dokumenty-nuzhny-dlya-bankrotstva/
Заказать звонок
+7 (4742) 52-77-42
Липецк, ул. Студёновская, д. 5
Липецк, пр. Победы, д. 65А

Какие документы нужны для банкротства?

30.07.2020

Если говорить о полном перечне документов для подачи в суд заявления о банкротстве, он предусмотрен в п. 3 ст. 213.4. Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» от 26.10.2002 N 127-ФЗ. На практике в суд предоставляются и другие документы, которые дополнительно обосновывают обстоятельства, указываемые в заявлении. Отметим, что не существует строго ограниченного перечня документов, в связи с чем к заявлению о банкротстве можно прилагать различные документы, имеющие отношение к делу.

Для того, чтобы начать процедуру банкротства в городе Липецке с компанией «БЕЛИКОВ», на бесплатную консультацию в наш офис Вы можете взять с собой только паспорт, СНИЛС и кредитные договоры (при наличии). На первой консультации мы обсудим всю Вашу ситуацию и примем решение о том, подходите ли Вы под процедуру банкротства.

Если Вам удобнее предварительно обсудить Вашу ситуацию по телефону, не приезжая в офис, то мы можем проговорить всю Вашу ситуацию по телефону и тогда наши юристы после телефонного разговора вышлют Вам любым удобным способом (смс, вотсап или на электронную почту) конкретный список базовых документов для банкротства, которые Вы можете взять с собой к нам в офис.

Помимо предоставленных Вами документов, перед тем, как подать в арбитражный суд Липецкой области заявление о признании банкротом, юристы компании «БЕЛИКОВ» самостоятельно соберут все оставшиеся необходимые документы в банках, государственных органах и иных организациях. Всю работу по сбору документов мы проводим самостоятельно без Вашего личного участия.

После того, как мы собрали все необходимые документы, далее составляем заявление о банкротстве в суд в полном соответствии с действующим законодательством РФ. Составление заявления о банкротстве физического лица требует специальных профессиональных юридических познаний и навыков, которыми несомненно обладают наши юристы. Вы можете быть уверены в том, что мы составляем весьма качественные заявления.

Далее следует подача заявления о банкротстве и всех необходимых документов в арбитражный суд Липецкой области.

С момента принятия арбитражным судом заявления и вынесения соответствующего Определения, производство по делу о банкротстве считается возбужденным.

Таким образом, всё, что от Вас требуется для того, чтобы начать процедуру банкротства в городе Липецке, это просто обратиться в компанию «БЕЛИКОВ» по телефону 8 (4742) 52-77-42 или в офис по адресу г. Липецк, ул. Студеновская, д. 5 (остановка «Педагогический университет», наш офис рядом с магазином «Магнит»), всё остальное сделаем мы без Вашего личного участия.