Заказать звонок
+7 (4742) 52-77-42
Липецк, ул. Студёновская, д. 5
Липецк, пр. Победы, д. 65А

Предновогоднее банкротство в БЕЛИКОВ

22.12.2022
julia.jpg
Юшкова Юлия
Юрист по банкротству

Если мы беремся за Ваше дело, то уверены на 200%, что все Ваши долги будут списаны, т.к. ориентируемся на положения закона, а не на догадки

Предновогоднее банкротство в БЕЛИКОВ

Можно ли подать на банкротство до нового года?

Да, конечно, мы работаем до 30 декабря в прежнем режиме. Просто позвоните нам или напишите в чат на сайте, мы проконсультируем Вас по телефону или в офисе. Это даст Вам возможность уже сейчас понимать, как разрешится именно Ваша ситуация.

Как правильно начать процесс банкротства в компании Беликов?

Просто позвонить нам. На бесплатной консультации Вы узнаете, подходит ли Вам банкротство. Если всё хорошо, то Вы можете заключить Договор на банкротство и уже начать процесс банкротства. Всю процедуру мы проведем самостоятельно, Вам никуда не нужно будет ходить, ездить или что-то делать.

Я только сейчас начал узнавать о банкротстве, и до сих пор не верю, что это возможно – списать долги.

Это нормально. Поскольку Вы только сейчас начали узнавать о банкротстве. Мы хотели бы немного рассказать суть этого процесса.

Списание долгов производится исключительно на основании Федерального закона о банкротстве, который чётко предусматривает основания для банкротства и иные моменты.

Поэтому банкротство для Вас - это не рискованное мероприятие, а благонадежное, ведь компания «БЕЛИКОВ» в Липецке работает исключительно по закону и знает как его применять.

Если мы беремся за Ваше дело, мы уверены на 200%, что все Ваши долги будут списаны, т.к. ориентируемся на положения закона, а не на догадки.

А в новогодние праздники с 1 по 9 января я могу начать банкротство?

Да, в эти дни мы можем в любое время проконсультировать Вас по телефону и рассказать всё о банкротстве. А уже 9 января Вы сможете прийти к нам в офис и заключить Договор, после чего мы сразу начнем вести работу по списанию долгов и кредитов.
waWhatsApp